En el minuto 25, Endrick fue quien aprovechó un rebote del arquero Sebastián Guerra y pone el 1-0 a favor de Brasil. El segundo gol lo marcó Kennedy. Foto:
@FCFSeleccionCo

Noticias Colombia

Con una derrota de 2-0 para la selección Colombia, terminó el partido ante Brasil en medio del Preolímpico a Paris 2024.

Y es que inicialmente, fue la selección Colombia quien generó la primera ocasión de gol a través de Cortés, pero la defensa brasileña logró despejar.

Pero fue en el minuto 25 en el cual Brasil, metió gol.

Precisamente fue Endrick quien aprovechó un rebote del arquero Sebastián Guerra y pone el 1-0.

Ya en el minuto 24 hay tarjeta amarilla para Colombia. Brayan Ceballos es amonestado

Sin embargo, en el minuto 44, Sebastián Guerra fue quien salvó a Colombia del segundo gol con una atajada ante Kennedy.

Pese a que en el segundo tiempo, la selección Colombia entró con toda la fortaleza, e intentaba empatar, sin embargo, Brasil siempre mantuvo la posesión.

Pero fue en el minuto 83 en donde Jhon Kennedy aprovechó pase de Gabriel y marcó el segundo gol, derrotando así a Colombia